ブログ

2016年04月26日

夏メニューの紹介

根セロリとマンゴー、ズワイガニの前菜の紹介です。 夏に向けサッパリしています。ソースはトマトの酸味の効いたもの…

2016年05月13日

本日のキッシュ

本日のキッシュはマッシュルームとベーコン、タマネギ、ほうれん草です。 フワッとした食感がたまりません! &nb…

2016年05月24日

お知らせです

お知らせです、誠に勝手ながら6月19日のディナーから24日のランチをお休みさせていただきます。よろしくお願いい…

2016年04月04日

ブータンノワールの紹介

おすすめメニュー、ブータンノワールのテリーヌの紹介です。 豚の血を使い、中には豚の舌、耳が入っていてあまりクセ…

$logo_alt
2016年02月22日

GAVROCHEのホームページを開設しました。

GAVROCHEのホームページを開設しました。